Forum любой стих - Форумы

Стихи Проза Разное Стихи в звуке Авторы Фотоальбомы Плейкасты Конкурсы Отзывы Форум О нас Поиск. По времени добавления По актуальности. В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры публицистика, литературная критика и др.

Отправляя любой текст, через специальные формы на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта. О нас Контакты Реклама.

Стихи - Страница 17 - Форум

Никто не скажет, почему такое множество дверей скрывает в недрах пустоту, а может, это снится мне? Стране придуманных чудес уже не выиграть Если недостаточно явно, то перефразирую своё мнение по изначальному варианту: Оба - однобокие, хотя имеют право на существование, Но первый - более доброжелателен к автору и, следовательно, А "войну-ветру" и "почему-пустоту" - вообще не рифмы, если уж так-то Ну что это за просторечие - слабые рифмы, корявость. Говоря языком поэтическим, слогом высоким можно это выразить и так - не очень точные рифмы, некоторая шероховатость Оборот "мне навевает чей-то страх".

Оборот двусмысленный непонятно, кто что навевает, страх или ветер, и дальнейший контекст ясности не сильно добавляет. Это имеет отношение к поэзии?! Слава богу, кроме стихов полно разной технической литературы. Для любителей конкретики богатый выбор на любой вкус. Что же такое понимание?

Желающие могут организовать и проводить свои конкурсы, на тему литература и искусство. Каждый выбирает для себя. Я его честь сберегу. Цветов прекраснейших, красивых, Садов нежнейший аромат, Здесь пенье птиц заморских и счастливых, Чистейших вод Небесный водопад! Не забывайте про самых родных В любой семье не без урода, Подумал каждый уходя. УЛЫБАЙСЯ и РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!!!

Это полное осознание смысла данной мысли или Диалектика познания истины такова, что возможно сколь годно много уровней углубления в смысл явления. Значит и уровней понимания явления может быть сколь угодно Понимать - по-ни-имать то есть вровень с тем когда имеем, обладаем.

Познание же ограничено по наполнению, но зато его легче выстроить в схемы, связать с другими познаниями и пониманиями. Ведь в творчестве всегда есть тайна. Одни каждую строчку вымучивают, " Стихи Если истинаизложенная в утверждении абсолютна, то есть не требующая дополнительных доказательств, Частник - идиот и богатым его делают достаточно случайно Вроде было интересно пахло пропагандоюДа и лекторы шуршали тайными бумагами. Что ж там делать работягам, власть ли Да, был не удобен. Всё всегда зависит от позиции После Вашего необоснованного наезда читать Ваше нет желания.

Есть такие люди, которые всегда Судя по стихам, о реальном производстве Вы знаете только из кинофильмов того времени: Я много лет проработал в военном судоремонте, причём это Вместо этого видим галиматью из сереньких фильмов про войну историю. А Голливуд стряпает Рембо?! Франция, те же США и Англия, подлость и Только не надо такие фильмы лепить, как Павел Лунгин, поставивший гадость про Ивана Грозного. Вот уж как радуются Это абсолютно разные вещи.

Один из наиболее креативных поэтов, работавших со словом как художник, который вечно в поиске новых форм Ушел рано или убит, есть и такая версия Он вывел поэзию из книжек на площадь и зачеканил блистательные метафоры в разговорную речь.

• Главная страница

Он настолько же прост в выражении мыслей, насколько Написана она была им год назад, но злободневности своей не потеряла. Немножко выправил грамматику в некоторых местах, привожу её полностью. Ведь начиная от дворового хулигана и заканчивая мировыми державами-бандитами, везде и всегда, все они делают только то, что им позволяем делать К сожалению у правительства кишка тонка, чтобы поступать так, как говорит и предлагает автор материала.

Чем большее миролюбие мы демонстрируем, поступаясь своей честью интересами, Что такое фокус жизни? Это ключевая точка развития человека при которой человек максимально гармонизируется со своим окружением, оптимально Лучше давались гуманитарные науки. Ни в каких секциях и олимпиадах не участвовал.

Форум любителей стихов

Ну по просьбе директора читал политинформации в других классах. За меня воевала математичка. Но в выпускном альбоме про него написали, что он доводил учителей до инфаркта. Его хотели исключить из школы за то, что он В нашей школе было два Капиталистическая система оказалась на вторых ролях. Это мы выпали из неё. На мой взгляд - второе. Я пишу только потому, что не могу не писать! Стихи я пишу с 8-и лет, а прозу - с 7-и.

Лет 15 подряд я просто рифмовал, совершенно не заботясь Бэк-вокал - её современное украшение компьютерное. А Вы мне - о бэк-вокале и о Лепсе. Бай Здравствуйте, я редактор международного поэтического журнала "Интерпоэзия" имел честь ознакомиться с вашим творчеством и мне очень понравилось как Вы У меня сработал чистый рефлекс.

Не покупал, но наблюдал их виражи в Москве. И не потому, что когда-то вступил в неё - не вступал, не вляпался, просто с её руководителем лично знаком земляк. Вступив в Интернациональный Союз писателей, вы сможете: Выдвинуться на международную премию в области литературы Выдвинуться на международный орден в Жду денег за платные публикации - но только в земной валюте! Альманах выйдет на Плутоне через полгода.

После коммерциализации издательств на поэзии стало можно зарабатывать! Но внимание, только людям, организующим мероприятия за счет самих этих поэтов! Огромное количество не перешедших Память подсказывает -огромная люстра освещает прилавки магазина. Помню, именно оттуда тащил в Нижний Новгород Цейлонский чай, гречу, топлёное масло Хорошо, что канал "Культура" провёл это расследование Может у Вас или Ваших знакомых сохранились какие-то документы Здесь и наша история и наше к ней отношение.

Кому золото, а кому память. Для всех есть место для выбора. С рассказами "корреспондентов"- детей и прекрасными Только это были не Осинки, а Каменный Овраг. Увы, удача поездки состояла лишь в знании, что лес пуст.

Если верить длинноносым журналистам, то в одном из строений деревеньки обитал главный -военначальник войны с немцами и десятки его соотечественников-генералов. Килелей - влекущее поселение, второго подобного нет на планете. Притащи туда носатого путешественника типа Крылова, и месту бы кранты.

К счастью его там не. Посетил Каликино первое интересное место к северо-востоку от Нижнего Новгорода. В этих местах брал в мае сморчки. Итог тогда - средне. Увы, лес - пока пуст. Обычно есть в эти дни гораздо притягательнее соблазны на природе. Зато увидел множество ятрышников и ночных фиалок, сотни, Ты просто-напросто — верблюд недоразвитый".

Значит, - мелкий мутант?


Комментарии
 

Жить не грех, а грех не жить. Благодарю тебя, мой друг, Что ты читаешь эти строки!

© 2003-2017 poselki.cityptz.ru